Виолетта Ясиновская

Заместитель генерального директора ГК по качеству группы компаний «Ренна»
Опыт работы
ГК «Ренна», заместитель генерального директора ГК по качеству - развитие культуры качества и пищевой безопасности, разработка и реализация стратегии управления качеством и пищевой безопасностью, лидирование системы менеджмента качества и пищевой безопасности во всех бизнес единицах и структурных подразделениях Группы Компаний Ренна

Образование
Воронежский государственный университет инженерных технологий, пищевая технология (красный диплом), инженер-технолог по направлению «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства», 2002

Дополнительное образование
Интегрированные Системы Менеджмента (IMS), ISO 9001, ISO 22000, ISO 45001, ISO 14001, HACCP, TACCP, VACCP, AIB, NSF, RBI

Повышение квалификации
FSSC (IRCA) Ведущий Аудитор (2019); BRC (2020)

Достижение, регалии
Идейный вдохновитель и руководитель крупных успешно реализованных проектов - «4 часа от поля до банки» в агроиндустрии, Международный День Качества в коллаборации Ритейлеры-Роскачество-Производители,
Успешные проекты - разработка и внедрение автоматизированных систем прослеживаемости и KPI по качеству и пищевой безопасности на пищевых предприятиях, внедрение ХАССП в сети ресторанов быстрого питания в ЦФО, микробиологический и АТР мониторинг производственной среды.

Страна (Город): Россия (Москва)

Компетенции: Автоматизация систем менеджмента, разработка IT-продуктов

Компетенции: Анализ опасности применяемых на предприятии смазочных материалов

Компетенции: Внедрение культуры производства

Компетенции: Входной и выходной контроль продукции

Компетенции: Дезинфицирующие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Декларирование готовой продукции, получение свидетельств о государственной регистрации

Компетенции: Консультирование по вопросам продукции "Халяль"

Компетенции: Моющие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Обучение персонала использованию моющих и дезинфицирующих средств, разработка курсов, обучение

Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения

Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита

Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции

Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов

Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам

Компетенции: Проведение аудитов по международным стандартам

Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК

Компетенции: PEST контроль, борьба с вредителями

Стандарты в рамках компетенции: GFSI, HACCP, ISO 9001

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия

Выезд за границу: По договоренности