Алина Петиченко

Генеральный директор ММКС
Ведущий специалист по внедрение СМБПП, управлению рисками в пищевой промышленности, новым требования стандарта, PRP - предварительным программы обязательных предварительных мероприятий, оценке уязвимости поставок

ВИДЕО
Требования к оценке рисков фальсификации в международных стандартах пищевой безопасности
23.06.21:НОВАЯ РЕДАКЦИЯ СТАНДАРТА FSSC 22000 V5.1. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?

Тип эксперта: Аудиторские, консалтинговые компании

Компетенции: Аудит, HACCP, ТРТС, система менеджмента безопасности пищевых продуктов

Click to order
ВАШ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.