Алина Петиченко

Генеральный директор ММКС
Ведущий специалист по внедрение СМБПП, управлению рисками в пищевой промышленности, новым требования стандарта, PRP - предварительным программы обязательных предварительных мероприятий, оценке уязвимости поставок

Тип эксперта: Аудиторские, консалтинговые компании

Компетенции: Аудит, HACCP, ТРТС, система менеджмента безопасности пищевых продуктов

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
Требования к оценке рисков фальсификации в международных стандартах пищевой безопасности
23.06.21:НОВАЯ РЕДАКЦИЯ СТАНДАРТА FSSC 22000 V5.1. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?
5.04.23 Проблемы пищевой безопасности с позиции стандарта ISO 22000:2018 (Конференция Пищевая безопасность 2023)