Компетенции: Входной и выходной контроль продукции
Компетенции: Консультирование по вопросам экспорта
Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения
Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения
Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита
Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции
Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов
Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам
Компетенции: Подготовка к сертификации по национальным стандартам
Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора
Компетенции: Проведение аудитов по международным стандартам
Компетенции: Проведение аудитов по национальным стандартам
Компетенции: Работа в системе Меркурий: регистрация, оформление
Компетенции: Работа в системе Цербер: регистрация, оформление
Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций
Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК
Компетенции: Разработка ППК
Компетенции: Разработка проектов пищевых предприятий, лабораторий, реконструкция объектов, введение в эксплуатацию
Компетенции: Разработка рецептур продуктов
Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)
Стандарты в рамках компетенции: ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP
Страна (Город): Россия (Самара)
Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия
Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия
Выезд за границу: Любая страна, без ограничений