Стандарты в рамках компетенции: FSSC 22000 HACCP ISO 22000 ISO 9001 ГОСТ Р ИСО 22000
Стандарты в рамках компетенции: ГОСТ Р 51705.1 -2024 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарноэпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Страна (Город): Россия (Москва)
Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия
Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия
Выезд за границу: Любая страна, без ограничений
Компетенции: PEST контроль, борьба с вредителями
Компетенции: Внедрение культуры производства
Компетенции: Входной и выходной контроль продукции
Компетенции: Дезинфицирующие средства: подбор, правила применения, безопасности, инструктаж
Компетенции: Декларирование готовой продукции, получение свидетельств о государственной регистрации
Компетенции: Консультирование по вопросам аттестации и аккредитации лабораторий
Компетенции: Консультирование по вопросам продукции "Халяль"
Компетенции: Консультирование по вопросам экспорта
Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения
Компетенции: Моющие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж
Компетенции: Обучение персонала использованию моющих и дезинфицирующих средств, разработка курсов, обучение
Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения
Компетенции: Организация дезинфекционного режима
Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита
Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции
Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования
Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов
Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам
Компетенции: Подготовка к сертификации по национальным стандартам
Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора
Компетенции: Проведение аудитов по международным стандартам
Компетенции: Проведение аудитов по национальным стандартам
Компетенции: Работа в системе Меркурий: регистрация, оформление
Компетенции: Работа в системе Цербер: регистрация, оформление
Компетенции: Разработка ППК
Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)
Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций
Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК
Компетенции: Разработка проектов пищевых предприятий, лабораторий, реконструкция объектов, введение в эксплуатацию
Компетенции: Физико-химические методы исследования пищевой продукции
Компетенции: Разработка документации и наглядных материалов
Компетенции: Образовательная деятельность в области пищевой безопасности
Компетенции: Ввод пищевых предприятий в торговые сети
Компетенции: Ввод пищевых предприятий на экспорт
Компетенции: Запуск пищевых предприятий
Компетенции: Запуск ресторана согласна СаНПиН