Светлана Назаренко

Руководитель службы питания Заведующий производством общественного питания АО Россети Янтарь
Опыт работы
АО Россети Янтарь руководитель службы питания
Осуществление руководства, контроль работы службы общественного питания, полная организация производственного и технологического процесса, разработка технологической документации, ведение закупочной деятельности(составление ТЗ и сопроводительного пакета документов) в рамках торговой площадки и тендеров по 223 и 44 ФЗ контроль деятельности предприятия, внедрение и работа по системе ХАССП. Определение целевой аудитории и концепции точек питания
Планирование кухни и подсобных помещений
Расстановка оборудования, оптимизация производственных процессов
Анализ закупаемого оборудования и инвентаря
Оптимизация затрат при открытии новой точки питания
Разработка меню (основное, сезонное, барная, десертная карта и т.д. + постоянное обновление)
Создание стандартов выдачи и подачи блюд
Контроль цен и качества продукции от поставщиков
Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций
Контроль закупочных листов и остатков товара
Контроль санитарных норм и гигиены
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация
Контроль работы шеф-поваров
Организация и обслуживание мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных)
Контроль за составлением и исполнением бюджета подразделения
Управление персоналом: разработка/оптимизация штатного расписания и графика работы персонала кухни, составление должностных инструкций, контрольное собеседование и тестирование кандидатов, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов.
Работа по системе "Шведский стол"+ Сервис.

Образование
2021 Техногол общественного питания

Дополнительное образование
2023 НЦСЭ "Хорека Эксперт Групп"
Внешний эксперт аудитор внутренних проверок систем менеджмента безопасности пищевой продукции

Повышение квалификации
ГУ г. Дубна " Руководитель предприятия питания/отеля/санатория. Службы F&B»
2023 МУПП Профиль детская диетология, спортивная диетология, диетолог-нутрициолог

Достижения, регалии
Участие в проектах "F&B FORUM2022-24"

Страна (Город): Россия (Калининград)

Компетенции: Декларирование готовой продукции, получение свидетельств о государственной регистрации

Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов

Компетенции: Работа в системе Меркурий: регистрация, оформление

Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций

Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК

Компетенции: Разработка ППК

Компетенции: Разработка проектов пищевых предприятий, лабораторий, реконструкция объектов, введение в эксплуатацию

Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)

Стандарты в рамках компетенции: ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия

Выезд за границу: Любая страна, без ограничений