Нурия Жемердиева

Руководитель, эксперт-аудитор ИП Жемердиева Нурия Дамировна
Опыт работы
9 лет - эксперт в области пищевой безопасности (самозанятая до 04.2024, сейчас ИП Жемердриева Н.Д.) - обслуживание предприятий общественного питания и производственных площадок в области пищевой безопасности

Образование
Елабужский государственный педагогический университет - учитель английского языка (2003)

Дополнительное образование
Учебный центр Общество с ограниченной ответственностью «Купол» - профессиональная переподготовка по программе "СПЕЦИАЛИСТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ, ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ И КАЧЕСТВУ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА" - 2022 г.

Повышение квалификации
ООО "ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ" Прослушала курс по теме:
(ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) "Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции" - 2019 год

ООО "ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ" аттестована в системе добровольной сертификации «ФЕДЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА», в качестве аудитора внешних проверок «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции» в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) - 2021 год

ООО "ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ" аттестована в системе добровольной сертификации «ФЕДЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА», в качестве аудитора внешних проверок «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции» в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) - 2025 год

Достижения, регалии
Создана Школа ХАССП, состоящая из 71 урока.
В совместной разработке приложение для ведения журналов в электронном виде (онлайн)

Страна (Город): Россия (Казань)

Компетенции: Автоматизация систем менеджмента, разработка IT-продуктов

Компетенции: Анализ опасности применяемых на предприятии смазочных материалов

Компетенции: Внедрение культуры производства

Компетенции: Входной и выходной контроль продукции

Компетенции: Дезинфицирующие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Декларирование готовой продукции, получение свидетельств о государственной регистрации

Компетенции: Консультирование и подбор по экипировке сотрудников, СИЗ

Компетенции: Консультирование по вопросам аттестации и аккредитации лабораторий

Компетенции: Консультирование по вопросам продукции "Халяль"

Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения

Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве

Компетенции: Моющие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Обучение персонала использованию моющих и дезинфицирующих средств, разработка курсов, обучение

Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения

Компетенции: Организация дезинфекционного режима

Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита

Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции

Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования

Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов

Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам

Компетенции: Подготовка к сертификации по национальным стандартам

Компетенции: Подготовка карт смазки основного и вспомогательного оборудования

Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора

Компетенции: Политика пищевого предприятия в области применения смазочных материалов

Компетенции: Проведение аудитов по международным стандартам

Компетенции: Проведение аудитов по национальным стандартам

Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций

Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК

Компетенции: Разработка ППК

Компетенции: Разработка проектов пищевых предприятий, лабораторий, реконструкция объектов, введение в эксплуатацию

Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)

Компетенции: Физико-химические методы исследования пищевой продукции

Компетенции: Эксплуатация производственного оборудования

Стандарты в рамках компетенции: ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP, ISO 9001,

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия

Выезд за границу: Любая страна, без ограничений