Ирина Тарасова

Генеральный директор АО "Комбинат школьного питания "Центральный"
Опыт работы

АО "Комбинат школьного питания "Центральный", генеральный директор

Общее руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия. Организация, планирование и координация деятельности предприятия и его структурных подразделений, направление их деятельности на совершенствование производства пищевой продукции, ее качества и конкурентоспособности. Определение порядка и режима работы предприятия , утверждение ассортиментного перечня производимой пищевой продукции.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии.

Образование

ФГАОУ ВО «Тюменский государственный университет», юрист-менеджер по специальности «Государственное и муниципальное управление», 1998г.

Повышение квалификации

ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств", программа "Организация питания в образовательных учреждениях", 2021г.

ООО "Фирма КОНСАЛ+", курс "Требования стандарта по безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Обязательная система ХАССП для пищевых предприятий", 2023г.

ФБУЗ "Центр гигиенического образования населения" Роспотребнадзора, программа "Здоровое питание детей дошкольного и школьного возраста", 2023г.

ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатого" РАН, программа "Руководитель службы качества пищевого производства. Обмен опытом на пути совершенствования деятельности", 2024г.

Московская школа управления "Сколково", программа "Управление проектами: как правильно делать правильные вещи", 2024г.

Достижение, регалии
Руководитель проекта "Новая история школьных обедов", лауреат международной премии TEAM AWARDS 2024 в номинации "Прорыв года"

Страна (Город): Россия (Тюмень)

Компетенции: Внедрение культуры производства

Компетенции: Входной и выходной контроль продукции

Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции

Компетенции: Разработка проектов пищевых предприятий, лабораторий, реконструкция объектов, введение в эксплуатацию

Компетенции: Разработка рецептур продуктов

Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)

Стандарты в рамках компетенции: ISO 22000, ГОСТ Р ИСО 22000

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Выезд за границу: Белоруссия, Киргизия