Компетенции: Входной и выходной контроль продукции
Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве
Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения
Компетенции: Организация дезинфекционного режима
Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита
Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования
Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов
Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам
Компетенции: Подготовка к сертификации по национальным стандартам
Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора
Компетенции: Проведение аудитов по международным стандартам
Компетенции: Проведение аудитов по национальным стандартам
Компетенции: Разработка ППК
Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций
Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК
Стандарты в рамках компетенции: FSSC 22000 HACCP ISO 22000 ISO 9001
Страна (Город): Россия (Москва)
Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия
Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия
Выезд за границу: Любая страна, без ограничений