Екатерина Попова

Зам.председателя правления Ассоциация предприятий отрасли социального питания, индивидуальный предпр
Опыт работы
Ассоциация предприятий отрасли социального питания, заместитель председателя правления.
Обязанности:
- Анализ региональных систем организации социального питания, разработка рекомендаций по текущим и стратегическим изменениям в целях соответствия процессов всем санитарным нормам и правилам
- Аудит пищеблоков учреждений социальной сферы
- Разработка и внедрение изменений для приведения пищеблоков учреждений в нормативное состояние
- Организация системы контроля качества продуктов питания, поставляемых в
систему социального питания
- Анализ бизнес-процессов компаний-членов Ассоциации
- Разработка функциональных бизнес-стратегий для компаний-членов Ассоциации

ООО "Кейтеринг. Архитектура. Дизайн", руководитель проектов
Обязанности:
- Проведение маркетинговых исследований;
- Разработка технологических моделей комбинатов питания, пищевых производств,
плодоовощехранилищ, прочих предприятий пищевой отрасли на основе европейских технологий;
- Разработка концептуальных моделей организации питания в учреждениях социальной сферы, на производственных предприятиях, на промышленных площадках;
- Экспертный анализ проектов в сфере организации питания, АПК, сельского хозяйства, пищевых производств, логистики и проч.

ООО "ЛФА РУС", эксперт
Обязанности:
- Развитие направления по консалтингу в области аграрной логистики и питания организованных коллективов
- Разработка концепций создания объектов агрологистики в регионах РФ (агрохабы,
оптово-распределительные центры, агропромышленные парки,
производственно-логистические центры и др.), включающих размещение пищевых производств

СП Евразия-Центр, начальник отдела развития
Обязанности:
- Разработка и внедрение концепции организации питания пассажиров в поездах дальнего следования.
- Внедрение изменений по организации питания в вагонах-ресторанах.
- Разработка и внедрение новых услуг в вагонах-ресторанах.
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности работы столовой для персонала организации.

Образование
Государственный университет управления, менеджмент организации, 2008 год окончания

Достижения, регалии
Участие в разработке СанПиН 2.3/2.4.3590-20 в части организации питания отдельных категорий населения и детей
Участие в разработке проектов ГОСТ «Рекомендации по оказанию услуг питания в общеобразовательных организациях» и ГОСТ «Рекомендации по организации родительского контроля за оказанием услуг питания в общеобразовательных организациях»

Страна (Город): Россия (Москва)

Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций

Компетенции: Разработка проектов пищевых предприятий, лабораторий, реконструкция объектов, введение в эксплуатацию

Стандарты в рамках компетенции: HACCP

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия

Выезд за границу: Любая страна, без ограничений