Страна (Город): Россия (Краснодар)
Компетенции: Автоматизация систем менеджмента, разработка IT-продуктов
Компетенции: Анализ опасности применяемых на предприятии смазочных материалов
Компетенции: Внедрение культуры производства
Компетенции: Входной и выходной контроль продукции
Компетенции: Дезинфицирующие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж
Компетенции: Декларирование готовой продукции, получение свидетельств о государственной регистрации
Компетенции: Консультирование и подбор по экипировке сотрудников, СИЗ
Компетенции: Консультирование по вопросам аттестации и аккредитации лабораторий
Компетенции: Консультирование по вопросам экспорта
Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения
Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве
Компетенции: Обучение персонала использованию моющих и дезинфицирующих средств, разработка курсов, обучение
Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения
Компетенции: Организация дезинфекционного режима
Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита
Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции
Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования
Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов
Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам
Компетенции: Подготовка к сертификации по национальным стандартам
Компетенции: Подготовка карт смазки основного и вспомогательного оборудования
Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора
Компетенции: Политика пищевого предприятия в области применения смазочных материалов
Компетенции: Работа в системе Аргус: регистрация, оформление
Компетенции: Работа в системе Меркурий: регистрация, оформление
Компетенции: Работа в системе Цербер: регистрация, оформление
Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций
Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК
Компетенции: Разработка ППК
Компетенции: Разработка проектов пищевых предприятий, лабораторий, реконструкция объектов, введение в эксплуатацию
Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)
Компетенции: Физико-химические методы исследования пищевой продукции
Компетенции: PEST контроль, борьба с вредителями
Компетенции: Сюрвейерский контроль, проектирование предприятий по требованиям пищевой безопасности
Стандарты в рамках компетенции: GFSI, ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP
Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия
Регионы РФ для выезда к клиентам: Республика Адыгея
Регионы РФ для выезда к клиентам: Республика Дагестан
Регионы РФ для выезда к клиентам: Кабардино-Балкарская Республика
Регионы РФ для выезда к клиентам: Карачаево-Черкесская Республика
Регионы РФ для выезда к клиентам: Республика Крым
Регионы РФ для выезда к клиентам: Ставропольский край
Регионы РФ для выезда к клиентам: Липецкая область
Регионы РФ для выезда к клиентам: Московская область
Выезд за границу: Любая страна, без ограничений