Светлана Ладина

Независимый эксперт
Опыт работы

ООО «Правильное питание» , технолог / начальник производства.
Организация производственного процесса, разработка новых продуктов, оптимизация и автоматизация производства.
Запуск линии по производству уникального сырья по принципу PUFFING.
Разработка и производство экструзионных продуктов.
Разработка и производство продуктов спорт питания.

ООО «ЭВЕРТОН» , директор по качеству и разработкам.
Разработка новых продуктов, разработка ХАССП, СМБПП. Проведение аудитов.
Разработка проектов по импортозамещению.

Образование

Самарский Государственный Аграрный Университет, технолог производства и переработки продукции из растительного сырья, 2014

Повышение квалификации
Школа технолога, 2015, пищевая безопасность, хассп, основы хлебопекарного производства
SGS, 2015, 2019, 2021, основные требования и изменения стандартов сертификации пищевых продуктов, управление аллергенами
Интер консалт, 2021 разработка и внедрение системы менеджемента качества
Альянс групп, 2023, работа с персоналом и личная гигиена сотрудников на пищевом предприятии
Участник Х международной научно-практической конференции-выставки FOOD SAFETY 2021
HASSP AUDIT, 2022, внутренний аудитор, разработка ХАССП, СМБПП
Управление и разработка проектов по расширению производственных площадей, открытию новых точек общепита.


Достижение, регалии
Участие в проекте по расширению производственных площадей, площадок общепита.

Страна (Город): Россия (Екатеринбург)

Компетенции: Анализ опасности применяемых на предприятии смазочных материалов

Компетенции: Внедрение культуры производства

Компетенции: Входной и выходной контроль продукции

Компетенции: Декларирование готовой продукции, получение свидетельств о государственной регистрации

Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения

Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита

Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции

Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов

Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам

Компетенции: Подготовка к сертификации по национальным стандартам

Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора

Компетенции: Политика пищевого предприятия в области применения смазочных материалов

Компетенции: Проведение аудитов по международным стандартам

Компетенции: Проведение аудитов по национальным стандартам

Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций

Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК,

Компетенции: Разработка ППК

Компетенции: Разработка проектов пищевых предприятий, лабораторий, реконструкция объектов, введение в эксплуатацию

Компетенции: Разработка рецептур продуктов

Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)

Стандарты в рамках компетенции: ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP, ISO 9001

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия

Выезд за границу: Любая страна, без ограничений