Наталия Ким

Основатель, генеральный директор ООО "ИнТэво"
Опыт работы

1. Автоматизация пищевого производства «Smart Kitchen» для ТС «Перекресток» Разработана вендоронезависимая технология, позволяющая интегрировать информационную систему с аппаратным обеспечением, размещаемым в цехах: Весы; Производственный планшет; Терминал сбора данных; Принтер; Сканер.
Результат: расходы компании уменьшены на 120 млн. руб. в первый год реализации системы. К системе подключено 500 тыс. единиц оборудования в 17 тыс. магазинах: кассы с кассирами, кассы самообслуживания, весы, принтеры, терминалы сбора данных, источники бесперебойного питания, видеокамеры, сканеры, Pin-пады.
2. Автоматизация пищевого перерабатывающего производства Фрагария

Образование
Высшее, «МАТИ – РГТУ им. К.Э. Циолковского», г. Москва
Экономический факультет
Квалификация: инженер
Специализация: «Инженерная защита окружающей среды»

Достижение, регалии
1. Финалист конкурса "Еда будущего"
2. Финалист акселератора FoodTech 2024
3. Победитель конкурса «Инновация года - 2024» в номинации Технологическая компания
4. вошли в топ 15 стартапов по результатом Евразийского венчурного форума

Страна (Город): Россия (Москва)

Компетенции: Автоматизация систем менеджмента, разработка IT-продуктов

Компетенции: Входной и выходной контроль продукции

Стандарты в рамках компетенции: принципы бережливого производства

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия

Выезд за границу: Любая страна, без ограничений