Екатерина Герасимова

Руководитель службы качества ООО "ИНАРКТИКА СЗ"
Опыт работы

ООО "ИНАРКТИКА СЗ", руководитель службы качества, 5 лет
ООО "МУРМАНРЫБПРОМ", главный технолог, 10 лет

Образование

КГТУ, 2004, инженер-технолог рыбных продуктов

Достижение, регалии
Экспортные операции, Меркурий, ASC/MSC, Халяль, Кошер

Страна (Город): Россия (Мурманск)

Компетенции: Внедрение культуры производства

Компетенции: Входной и выходной контроль продукции

Компетенции: Дезинфицирующие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Консультирование по вопросам продукции "Халяль"

Компетенции: Консультирование по вопросам экспорта

Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения

Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве

Компетенции: Моющие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Обучение персонала использованию моющих и дезинфицирующих средств, разработка курсов, обучение

Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения

Компетенции: Организация дезинфекционного режима

Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита

Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции

Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования

Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов

Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам

Компетенции: Подготовка к сертификации по национальным стандартам

Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора

Компетенции: Проведение аудитов по международным стандартам

Компетенции: Проведение аудитов по национальным стандартам

Компетенции: Работа в системе Аргус: регистрация, оформление

Компетенции: Работа в системе Меркурий: регистрация, оформление

Компетенции: Работа в системе Цербер: регистрация, оформление

Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций

Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК

Компетенции: Разработка ППК

Компетенции: Разработка проектов пищевых предприятий, лабораторий, реконструкция объектов, введение в эксплуатацию

Компетенции: Разработка рецептур продуктов

Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)

Компетенции: Физико-химические методы исследования пищевой продукции

Компетенции: ASC/MSC - система прослеживаемости

Стандарты в рамках компетенции: FSSC 22000, HACCP, ASC/MSC

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Регионы РФ для выезда к клиентам: Не готов к выездам - только дистанционно

Выезд за границу: Я не готов(а) выезжать в другую страну