Александра Гребенник

Эксперт в области санитарии и гигиены, инженер-технолог, микробиолог ООО АБИС
Опыт работы
ГК "Технология Чистоты". - Ведущий эксперт по санитарии, инженер-технолог, инженер-микробиолог.
Проведение обучений и вебинаров для клиентов и сотрудников. Разработка санитарных планов и технологических инструкций. Микробиологический и санитарный мониторинг. Внедрение эффективных технологий санитарной обработки на предприятиях. Микробиологические исследования в научно-исследовательской лаборатории компании.
ООО "ДЕСАН" - Руководитель научно-технологического центра.
Разработка линейки моющих и дезинфицирующих средств, запуск производства продукции, разработка технологической документации.
ООО "Молочное Производственное Объединение "Скоморошка". - Ведущий микробиолог.
Микробиологический контроль качества сырья и продукции, санитарного состояния производства.

Образование
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Технология бродильных производств и виноделия. 2010 г.

Дополнительное образование
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Биотехнология продуктов питания. 2012 г.

Повышение квалификации
- "Введение в ISO 22000:2018". CERT Academy. 2020 г.
- "Альтернативные микробиологические методы в современной лаборатории". 3М Россия. 2019 г.
- "Современное оборудование для лабораторий клинической и санитарной микробиологии и ветеринарии". СИМАС ИнтерЛаб. 2014 г.
- "Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах". Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. 2009 г.

Достижение, регалии
- Участие в проекте ИЦ «Сколково»: «Препараты серии «Криодез» (на основе надуксусной кислоты) для дезинфекции против COVID -19». 2020 г.
- Диплом за профессионализм по обеспечению санитарии на предприятиях пищевой промышленности. ГК "Технология Чистоты". 2014 г.
- Почетная грамота за успешную работу, личный вклад в развитие предприятия. ООО "Терехинский завод напитков". 2013 г.

Страна (Город): Россия (Москва)

Компетенции: Дезинфицирующие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве

Компетенции: Моющие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Обучение персонала использованию моющих и дезинфицирующих средств, разработка курсов, обучение

Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения

Компетенции: Организация дезинфекционного режима

Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита

Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования

Стандарты в рамках компетенции: HACCP

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия

Выезд за границу: Любая страна, без ограничений