Андрей Базаркин

Старший научный сотрудник ВНИИТеК (филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Более 100 проведенных аудитов предприятий пищевой промышленности. Проведение аудитов и экспертиз для торговых сетей ВкусВилл, а также производителей пищевой продукции: Пепсико, ФрутоНяня, Данон и других компаний.
Образование: Московский Государственный Университет пищевых производств, инженер, технология и дизайн упаковочного производства, 2008г.
Дополнительное образование: Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности; аспирантура; 2011
Повышение квалификации: SGS, FSSC 22000. Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, 2015;
Cert International, ведущий аудитор, 2016;
SGS, аудит поставщиков пищевых предприятий, 2017;
ФГБУ "ЦНМВЛ", Порядок и правила отбора, упаковки, транспортировки проб пищевой продукции, кормов и объектов окружающей среды для лабораторного контроля по показателям качества и безопасности", 2019.

Компетенции: Внедрение культуры производства

Компетенции: Входной и выходной контроль продукции

Компетенции: Декларирование готовой продукции, получение свидетельств о государственной регистрации

Компетенции: Консультирование по вопросам аттестации и аккредитации лабораторий

Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения

Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве

Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения

Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита

Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования

Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов

Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора

Компетенции: Проведение аудитов по национальным стандартам

Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций

Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК

Компетенции: Разработка ППК

Компетенции: Разработка проектов пищевых предприятий, лабораторий, реконструкция объектов, введение в эксплуатацию

Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)

Компетенции: Физико-химические методы исследования пищевой продукции

Компетенции: PEST контроль, борьба с вредителями

Компетенции: Разработка документации системы менеджмента качества для пищевых предприятий

Стандарты в рамках компетенции: ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP, ISO 9001

Страна (Город): Россия (Видное)

Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Выезд за границу: Казахстан, Белоруссия, Армения, Киргизия