Евгения Петина

Менеджер по качеству АО "Корпорация "ГРИНН"
Опыт работы
Июль 2013 — Ноябрь 2013
ЗАО "Конти-Рус"
Инженер-химик
- анализ сырья и готового продукта
- обеспечение оптимального технологического процесса
- оформление удостоверение качества, ведение журналов по результатам проверки
- контроль качества конфет на стадиях процесса
- отбор и подготовка проб, анализ образцов и регистрация результатов
- работа на лабораторном оборудовании
- приготовление растворов

Октябрь 2014 — Февраль 2019
АО "Курская птицефабрика"
Ветсанэксперт
- Контроль качества выпускаемой продукции на предприятии.
- Проведение экспертизы и принятие решения о возможности выпуска продукции в торговую сеть.
- Осуществление входного контроля качества поступающих вспомогательных материалов, специй, ингредиентов с проверкой сопроводительных документов и регистрацией их в журнале.
- Обеспечение своевременного и точного заполнения документации.
Февраль 2019 — Июнь 2019
Менеджер по пищевой безопасности
- Анализировать информацию, полученную на различных этапах производства продукции, показатели качества, характеризующие разрабатываемую и выпускаемую продукцию.
- Принимать меры по предотвращению выпуска продукции, производства работ, не соответствующих установленным требованиям.
- Принимать участие в разработке методик и инструкций по текущему контролю качества работ в процессе изготовления продукции.
- Принимать участие в создание стандартов предприятия по управлению качеством, в подготовке документов предприятия, инструкций, программ, положений.
- Составлять план внутренних проверок подразделений предприятия, график проведения санитарных аудитов на производстве.
- Проводить внутренние и санитарные аудиты подразделений предприятия.

Март 2016 — Июнь 2019
ООО «ТД «Курская птицефабрика»
Контролер пищевой продукции
- Проверка и приемка товара по качеству;
- Контроль логистических операций (условия транспортировки, условия хранения на складе, условия отгрузки товара со склада);
- Оформление документации в подсистеме Хозяйствующий субъект (Меркурий.ХС).
- Проведение отборов образцов продукции в соответствии с нормативными документами.
- Проведение контроля сплошного или выборочного качества технологической обработки пищевой продукции, сырья, полуфабрикатов на соответствие стандартам.
- Осуществление отделение бракованной, дефектной продукции, сырья, полуфабриката со снижением качества или забраковкой.
- Принимать меры по предотвращению брака;
- Приемка возвратов, оценка состояния товара;
- Составление актов о несоответствии пищевой продукции.
- Осуществление входного контроля качества поступающих вспомогательных материалов, сырья, специй, ингредиентов с проверкой сопроводительных документов и регистрацией их в журнале.
- Обеспечение спецификациями и декларациями о соответствии отгружаемую продукцию.

Июль 2019 — по настоящее время
АО "Корпорация "ГРИНН"
Менеджер по качеству
- участвую в проведение аудиторских проверок цехов (Мясо -рыбный цех, цех Кулинария, цех Выпечка, Кондитерский цех) собственного производства гипермаркетов «ЛИНИЯ» в качестве внешнего аудитора;
- разрабатываю нормативные документы внутреннего пользования (процедуры, инструкции, положения) по текущему контролю качества работ в процессе изготовления продукции, в испытаниях готовых изделий и оформлении документов, удостоверяющих их качество;
- актуализирую документы системы ХАССП;
- контролирую соблюдение поддержания системы ХАССП на филиалах;
- веду учет по результатам проверок цехов собственного производства с выводами и рекомендациями по улучшению качества их работы;
- провожу консультационную и методологическую работу с персоналом по процессам работы системы качества;
- анализирую соответствие качества продукции определенным требованиям, конкретным стандартам или техническим условиями;
- снимаю с реализации некачественную (бракованную) продукцию и сырье;
- изучаю причины, вызывающие ухудшение качества продукции, выпуск брака, участвовать в разработке и внедрении мероприятий по их устранению;
- разрабатываю и организовываю выполнение мероприятий по результатам государственного надзора, межведомственного и ведомственного контроля внедрения соблюдения стандартов и технических условий по качеству продукции;
- разрабатываю план мероприятий, улучшающих деятельность подразделений собственного производства по качеству готовой продукции;
- осуществляю организацию работы в автоматизированной информационной системе «Меркурий»;
- провожу мониторинг оформленных в электронном виде ветеринарных документов;
- провожу мониторинг гашения ветеринарных сопроводительных документов;
- фиксирую, анализирую и выявляю причину некорректной работы филиалов в системе «Меркурий»;
- провожу консультационную работу в части оформления ветеринарных документов в электронном виде;
- провожу обучение ответственных лиц на филиалах работе в системе «Меркурий»;
- отслеживаю изменение в законодательных и нормативных актах в области ветеринарии и в области качества продукции;
- подготавливаю ответы на запросы проверяющих органов;
- выезжаю на филиалы для проверки организации работы цехов собственного производства, согласно нормативным и техническим документам;
- принимаю непосредственное участие в подготовке цехов собственного производства к проверке контролирующими органами;

Образование
Курская Государственная Сельскохозяйственная Академия имени И.И Иванова
Стандартизация и сертификация
2013 год

Повышение квалификации
ПАО Группа "Черкизово"
Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандарта FSSC 22000. Внутренний аудит системы пищевой безопасности
2016 год

Россельхознадзор
Оформление документации в подсистеме Хозяйствующий субъект (Меркурий.ХС)
2017 год

ООО "Орловский Центр Сертификации и Испытаний"
Процедуры, основанные на принципах ХАССП, разработка, внедрение и реализация. Аудит системы безопасности пищевой продукции.
2019 год

Компания Haccp Audit
1) "Я разрабатываю ХАССП"
2) «Обеспечьте безопастность в общепите за 5 дней в соответствии с САНПИН и ХАССП»
2024 год

Достижения, регалии
Благодарственное письмо

Страна (Город): Россия (Курск)

Компетенции: Входной и выходной контроль продукции

Компетенции: Декларирование готовой продукции, получение свидетельств о государственной регистрации

Компетенции: Обучение персонала использованию моющих и дезинфицирующих средств, разработка курсов, обучение

Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения

Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита

Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции

Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов

Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора

Компетенции: Работа в системе Меркурий: регистрация, оформление

Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций

Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК

Компетенции: Разработка ППК

Компетенции: Разработка рецептур продуктов

Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)

Стандарты в рамках компетенции: ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP, Гост р 51705.1-2001

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Регионы РФ для выезда к клиентам: Курская область

Выезд за границу: Я не готов(а) выезжать в другую страну