Татьяна Куницина

Независимый эксперт
Проектирование, подбор и расстановка оборудования, запуск производства салатов корейской группы с увеличением сроков годности до 14 дней (без применения консервантов). 
Проектирование технологической части модернизации производства салатов, полуфабрикатов, кулинарных, хлебобулочных изделий, результат - увеличение объема выпуска на 30%.
Проектирование, подбор оборудования для модернизации убойного цеха, результат - увеличение производительности на 50%.
Использование анолита и католита в пищевой промышленности для увеличения сроков годности и снижения себестоимости продукции

Тип эксперта: Аудиторские, консалтинговые компании

Компетенции: Проектирование, подбор и расстановка оборудования, запуск производства

Страна (Город): Россия (Воронеж)

География оказания услуг: По России лично с выездом на место (по договоренности). Страны СНГ дистанционно (по договоренности).