Куницина Татьяна

Независимый эксперт (Воронеж)
Проектирование, подбор и расстановка оборудования, запуск производства салатов корейской группы с увеличением сроков годности до 14 дней (без применения консервантов). 
Проектирование технологической части модернизации производства салатов, полуфабрикатов, кулинарных, хлебобулочных изделий, результат - увеличение объема выпуска на 30%.
Проектирование, подбор оборудования для модернизации убойного цеха, результат - увеличение производительности на 50%.
Использование анолита и католита в пищевой промышленности для увеличения сроков годности и снижения себестоимости продукции

Тип эксперта: Аудиторские, консалтинговые компании

Компетенции: Проектирование, подбор и расстановка оборудования, запуск производства

Click to order
ВАШ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.