Людмила Гамова

Главный специалист Дирекции по стандартизации Ассоциация по сертификации "Русский Регистр"
Опыт работы:
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг", эксперт органа по сертификации, сертификация пищевой продукции
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг", начальник испытательной лаборатории "Петербург-Экспертиза", испытания пищевой продукции, продовольственного сырья, продукции общественного питания в аккредитованной лаборатории

Образование:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности, технология консервирования, инженер-технолог, 1987

Повышение квалификации:
ФГБОУ ДПО «Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий», тема "Внутренний аудит в испытательной лаборатории" программы "Качество и безопасность пищевых продуктов", 2018 г.

Достижения, регалии:
Благодарность Законодательного собрания Санкт-Петербурга от 12.09.2007 № Р-426. Благодарственное письмо Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли, 2007 год. Благодарность Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, 2014 год. Благодарность Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, 2017 год. Благодарность Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга, 2020 год. Почетная грамота Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга, 2022 год. Дипломы международной продовольственной выставки "Петерфуд", 2017,2018, 2019 г.г. Дипломы Министерства сельского хозяйства в рамках международной агропромышленной выставки "АГРОРУСЬ " 2014, 2015, 2016, 2017,2021, 2022 г.г.

Страна (Город): Россия (Санкт Петербург)

Компетенции: Входной и выходной контроль продукции

Компетенции: Декларирование готовой продукции, получение свидетельств о государственной регистрации

Компетенции: Консультирование по вопросам аттестации и аккредитации лабораторий

Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения

Компетенции: Физико-химические методы исследования пищевой продукции

Стандарты в рамках компетенции: ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP, ГОСТ ISO/IEC 17025-2019

Регионы РФ (услуги дистанционно): Ленинградская область

Регионы РФ для выезда к клиентам: Ленинградская область

Выезд за границу: Я не готов(а) выезжать в другую страну