Страна (Город): Россия (Свердловск)
Компетенции: Внедрение культуры производства
Компетенции: Входной и выходной контроль продукции
Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения
Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве
Компетенции: Обучение персонала использованию моющих и дезинфицирующих средств, разработка курсов, обучение
Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения
Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита
Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования
Стандарты в рамках компетенции: HACCP
Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия
Регионы РФ для выезда к клиентам: Свердловская область
Регионы РФ для выезда к клиентам: Челябинская область
Выезд за границу: Белоруссия