Компетенции: PEST контроль, борьба с вредителями
Компетенции: Внедрение культуры производства
Компетенции: Входной и выходной контроль продукции
Компетенции: Консультирование по вопросам продукции "Халяль"
Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения
Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве
Компетенции: Моющие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж
Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения
Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита
Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования
Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов
Компетенции: Разработка ППК
Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)
Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций
Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК
Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции
Стандарты в рамках компетенции: FSSC 22000 ISO 22000 HACCP
Страна (Город): Россия
Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия
Выезд за границу: Я не готов(а) выезжать в другую страну