Лидия Кувшинова

Ведущий специалист в области разработки систем пищевой безопасности ФГБУ ВНИИЗЖ
Опыт работы:
ООО "Масленица", специалист по качеству - разработка и внедрение процедур СМПБ, ведение претензий, проверка блок-схем завода, проведение санитарных аудитов и внутренних аудитов. ОАО "Лиски-сахар", инженер-микробиолог - разработка и внедрение процедур микробиологического контроля производства, участие в претензиях по продукции, проведение внутренних и санитарных аудитов.
Образование:
Высшее, ВГТА (Воронеж), инженер-технолог сахаристых продуктов, 2006г
Дополнительное образование:
СЖС, изменения в схеме сертификации FSSC 22000, 28.08.25г
Повышение квалификации:
СЖС, Принципы НАССР, 25.04.25г

Компетенции: PEST контроль, борьба с вредителями

Компетенции: Внедрение культуры производства

Компетенции: Входной и выходной контроль продукции

Компетенции: Консультирование по вопросам продукции "Халяль"

Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения

Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве

Компетенции: Моющие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения

Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита

Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования

Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов

Компетенции: Разработка ППК

Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)

Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций

Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК

Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции

Стандарты в рамках компетенции: FSSC 22000 ISO 22000 HACCP

Страна (Город): Россия

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Выезд за границу: Я не готов(а) выезжать в другую страну