Марина Осадько

ИП Осадько Марина Игоревна, FOOD TECHNOLOGIST
Опыт работы

Останкинский молочный комбинат
Ооо "Маком РУС", главный технолог

Образование
Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии, инженер по специальности "Биотехнология", 2004

Дополнительное образование
Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии, к.т.н. специальность Пищевая Биотехнология, аспирантура, 2007

Повышение квалификации
ВНИИ сыроделия и маслоделия, технология плавленых сыров, 2008
The Pennsylvania State University, Dairy Production and Management, 2017

Достижение, регалии
Ученая степень кандидата технических наук

Страна (Город): Россия (Москва)

Компетенции: Разработка рецептур продуктов

Компетенции: Физико-химические методы исследования пищевой продукции

Стандарты в рамках компетенции: ТР ТС 029/2012, ТР ТС 021/2011

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Регионы РФ для выезда к клиентам: Не готов к выездам - только дистанционно

Выезд за границу: Я не готов(а) выезжать в другую страну