Дина Ключникова

Доцент ФГБОУ ВО ВГУИТ

Доцент, кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии продуктов животного происхождения ФГБОУ ВО Воронежский государственный университет инженерных технологий. Является генеральным директором лаборатории физико-химических исследований пищевых продуктов ООО «Моллаб» (г. Воронеж).


Область научных интересов: Молочные продукты функциональной направленности, биотехнологический потенциал сырья животного происхождения, технологии продуктов животного происхождения, проектирование предприятий молочной отрасли, техно-химический и микробиологический контроль, системы безопасности пищевой продукции и качества.


  • Является автором более 160 публикаций, в том числе патентов, коллективных монографий, учебных пособий, учебно-методических разработок. Руководит выпускными квалификационными работами уровня бакалавриата и магистратуры.
  • Отвечает за профориентационную работу кафедры и набор обучающихся по направлениям 19.03.03 и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Постоянно повышает квалификацию по направлениям научных и профессиональных интересов.
  • Награждена дипломами и благодарственными письмами за участие в смотрах качества, организованных Общественным движением «Качество нашей жизни» при поддержке Общественной палаты Воронежской области.
  • Отмечена почетной грамотой департамента аграрной политики Воронежской области за активную жизненную позицию и многолетнюю бескорыстную, социально значимую общественную деятельность, направленную на улучшение здоровья, повышение качества и продолжительности жизни населения региона.

Тип эксперта: ВУЗы

Компетенции: Управление качеством технологии молока и молочных продуктов

Страна (Город): Россия (Воронеж)

География оказания услуг: Индивидуально

Click to order
ВАШ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.