Страна (Город): Россия (Самара)
Компетенции: Внедрение культуры производства
Компетенции: Входной и выходной контроль продукции
Компетенции: Дезинфицирующие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж
Компетенции: Декларирование готовой продукции, получение свидетельств о государственной регистрации
Компетенции: Консультирование и подбор по экипировке сотрудников, СИЗ
Компетенции: Консультирование по вопросам аттестации и аккредитации лабораторий
Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения
Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве
Компетенции: Моющие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж
Компетенции: Обучение персонала использованию моющих и дезинфицирующих средств, разработка курсов, обучение
Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения
Компетенции: Организация дезинфекционного режима
Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита
Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции
Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования
Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора
Компетенции: Работа в системе Меркурий: регистрация, оформление
Компетенции: Работа в системе Цербер: регистрация, оформление
Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций
Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК
Компетенции: Разработка ППК
Компетенции: Разработка проектов пищевых предприятий, лабораторий, реконструкция объектов, введение в эксплуатацию
Компетенции: Разработка рецептур продуктов
Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)
Стандарты в рамках компетенции: ISO 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP
Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия
Регионы РФ для выезда к клиентам: Не готов к выездам - только дистанционно
Выезд за границу: Казахстан, Белоруссия, Армения, Киргизия