Заполните заявку и мы с Вами свяжемся!
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.

X юбилейная научно-практическая конференция-выставка Food Safety

24-25 марта 2021 год, Конгресс Холл Крокус Экспо
Главное событие года в сфере пищевой безопасности
Пищевая безопасность не мода, а необходимость.
Ежегодная научно-практическая конференция-выставка, посвященная вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для представителей предприятий, связанных с оборотом продуктов питания.

Первый семинар был проведен в 2011 году. Начиная с 2017 мероприятие приобрело статус «международного» и стало одним из самых ведущих событий в пищевой индустрии.
В 2018 году мероприятие поменяло формат с «семинара» на «научно-практическую конференцию-выставку» за счет актуальных докладов от экспертов в области пищевой безопасности.



С каждым годом конференция привлекает все больше иностранных экспертов и компаний для развития бизнеса в России и странах таможенного Союза.
Данное мероприятие уже завоевало авторитет у представителей предприятий индустрии питания. Только задумайтесь, насколько важно обеспечить безопасность продуктов питания, которые ежедневно потребляют миллиарды людей.

Команда Food Safety поставила перед собой цель разработать комплекс технических и организационных решений, объединив усилия специалистов по всему миру.
Данный комплекс позволит добиться снижения рисков порчи продуктов и оптимизации издержек.

Участие в конференции - это уникальная возможность поделиться опытом в практике пищевой безопасности и повысить культуру производства.
25

спикеров на Food Safety в 2020 году
850

посетителей собрала конференция Food Safety в 2020 году
467

пищевых предприятий посетили конференцию в 2020 году
Миссия Food Safety
Информированность и безопасность
На повестке конференции наиболее актуальные новости отрасли, вопросы изменения в законодательстве РФ и Таможенного Союза, обновления международных стандартов, несоответствия в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Рост культуры производства
В рамках конференции проходит презентация инновационных решений в области пищевой безопасности, целью которой является совершенствование технических, организационных, санитарно-гигиенических мероприятий на производстве.
Формирование сообщества
Мы приглашаем к участию в конференции экспертов сферы пищевой безопасности, а также начинающих специалистов и сотрудников, желающих повысить свою квалификацию. Нам важно сформировать устойчивое и авторитетное сообщество профессионалов, способных совместными усилиями вывести сферу производства и потребления на новый качественный уровень.
Left
Right
Итоги Food Safety 2020
Мнение участников
"Food Safety – уникальная возможность получить знания о специфике внедрения передовых решений в области гигиены, санитарии, методов контроля и анализа, а также перенять опыт у лучших консультантов, аудиторов, экспертов и представителей компаний-производителей".

Алексей Горшенин
Генеральный директор
ООО «ИнтерКонсалт»
"На Food Safety я наблюдаю за участием огромного количества специалистов различных мероприятий, наблюдаю за интересными стендами, которые демонстрируют продукцию, направленную на безопасность пищевой продукции. Командой Food Safety сделана огромная работа, которая позволяет сегодня предприятиям России ознакомиться со сферой и с индустрией безопасности. И я на самом деле желаю, чтобы данные мероприятия проходили даже чаще, чем один раз в год."

Риад Ибрагимов
Директор по международному развитию CERT Group. Ведущий аудитор IRCA (QMS, OH&S, EMS)


"Для нас это уникальная возможность получить новые знания, которые мы можем применять на практике. Данное мероприятие мы посещаем не первый год и всегда с большим удовольствием".


Валентина Цуркан
Заместитель генерального директора по пищевой безопасности Кондитерского комбината «Черемушки»

"Food Safety
- это первое мероприятие, когда мы этот проект представили широкой внешней аудитории. Коллеги задавали вопросы, руководствуясь идеей эту инициативу внедрить у себя. Поэтому вопросы были ровно те же, что приходили нам в голову, когда мы были в начале этого пути".

Мария Погодина
менеджер по развитию культуры качества компании Danone
Организаторы и партнеры 2020
Спонсоры 2020
Спонсоры кофе-брейка 2020
Экспоненты 2020
Инфопартнеры
КРОКУС ЭКСПО
Адрес проведения Food Safety 2021
Красногорск, ул. Международная, д. 20.
Конгресс Холл Крокус Экспо, Павильон №3, зал 20, 4 этаж.


Ответим на вопросы по конференции:

Дарья
Организатор Food Safety 2021
info@foodsafety.ru
+ 7920 417 29 78