«Универсальные методы для лабораторного контроля мясной и молочной продукции от сырья для прилавка»
Гузель Сафарова, директор по качеству ООО "Яковлевская чаеразвесочная фабрика"
«Входной контроль: фундамент системы управления качеством»
Елена Григорьева, руководитель проекта "Больше, чем ХАССП", бизнес-тренер, консультант, аудитор СМБПП
«Невидимый фундамент: как ППУ формируют доверие на рынке»
Олеся Дерепаско, основатель, руководитель, эксперт Тренинговой компании Олеси Дерепаско
«Регистр пищевых опасностей, как дорожная карта СМБПП»
Надежда Махова, аудитор ООО "ДэКуЭс"
«Организация внутрифирменного обучения сотрудников пищевого предприятия по качеству и безопасности»
Евгений Белов, генеральный директор PESTCONTROL GROUP
«Контроль вредителей на пищевом производстве: от требований стандартов к практическим действиям»
Светлана Болдырева, аудитор внешних проверок, эксперт в области пищевой безопасности, практик по подготовке к проверке РПН и внешних аудитов федеральных сетей.
«Профилактика перекрестного загрязнения аллергенами: организационные и технологические меры»
Алексей Почапский, индивидуальный предприниматель
«Аудит торговой сети - успешно и с пользой!»
Присоединяйтесь! Будет интересно, как всегда!
СТОИМОСТЬ: бесплатно
Год: 2025
Месяц: ноябрь