БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-МАРАФОН ПО ВОПРОСАМ КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «БЕЗОПАСНОСТЬ "ОТ ПОЛЯ ДО ТАРЕЛКИ"»

В рамках марафона эксперты из различных областей, аудиторы, специалисты по качеству расскажут о лучших практиках, помогающих обеспечивать высокий уровень пищевой безопасности и качества продукции на разных этапах жизни продукта, начиная с его выращивания и заканчивая реализацией.

Программа:
Вера Добаркина, ведущий эксперт-консультант АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация»
«Ответственность каждого: построение культуры безопасности пищевой продукции, которая спасает жизни и укрепляет доверие»

Анна Елагина, ведущий эксперт и главный специалист по применению отдела пищевой безопасности ООО "Альгимед"

«Универсальные методы для лабораторного контроля мясной и молочной продукции от сырья для прилавка»


Гузель Сафарова, директор по качеству ООО "Яковлевская чаеразвесочная фабрика"

«Входной контроль: фундамент системы управления качеством»


Елена Григорьева, руководитель проекта "Больше, чем ХАССП", бизнес-тренер, консультант, аудитор СМБПП

«Невидимый фундамент: как ППУ формируют доверие на рынке»


Олеся Дерепаско, основатель, руководитель, эксперт Тренинговой компании Олеси Дерепаско

«Регистр пищевых опасностей, как дорожная карта СМБПП»


Надежда Махова, аудитор ООО "ДэКуЭс"

«Организация внутрифирменного обучения сотрудников пищевого предприятия по качеству и безопасности»


Евгений Белов, генеральный директор PESTCONTROL GROUP

«Контроль вредителей на пищевом производстве: от требований стандартов к практическим действиям»


Светлана Болдырева, аудитор внешних проверок, эксперт в области пищевой безопасности, практик по подготовке к проверке РПН и внешних аудитов федеральных сетей.

«Профилактика перекрестного загрязнения аллергенами: организационные и технологические меры»


Алексей Почапский, индивидуальный предприниматель

«Аудит торговой сети - успешно и с пользой!»


Присоединяйтесь! Будет интересно, как всегда!


ТРАНСЛЯЦИЯ МАРАФОНА

СТОИМОСТЬ: бесплатно

Год: 2025

Месяц: ноябрь