СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

13 СЕНТЯБРЯ 2023 10:00 (МСК)
ONLINE

  • ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ФИНАНСЫ. СТОИМОСТЬ ЧИСТОТЫ В СТОИМОСТИ КОТЛЕТЫ
  • ЗАСЕДАНИЕ ГРУППЫ HACCP. ПРИМЕР РЕАЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ
  • СОЗДАЮ СВОИ СТАНДАРТЫ! УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ.
  • ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЛА
  • МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ISO, BRC, FSSC, GFSI, HACCP И ДРУГИЕ. ЗАЧЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ ВНЕДРЯЮТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ В РОССИИ
  • KPI ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. МИФ ИЛИ РЕАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ?ОБУЧЕНИЕ И АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА НА ПРОИЗВОДСТВЕ. КАК ЗА КОРОТКИЙ СРОК ПОДГОТОВИТЬ СОТРУДНИКА К РАБОТЕ С ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ
  • ОБЪЕКТЫ КОНТРОЛЯ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ
  • ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ ЛАБОРАТОРИЙРАБОТАЕМ С ЛАБОРАТОРИЕЙ НА АУТСОРСЕ. КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНО
  • АУТСОРСИНГ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ

РЕГИСТРАЦИЯ

СТОИМОСТЬ: бесплатно

Организатор: Food Safety

Партнеры: Haccper, ФРИО

Тема: СМБПП

Год: 2023

Месяц: сентябрь

Click to order
ВАШ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.