СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
р.
р.
13 СЕНТЯБРЯ 2023 10:00 (МСК) ONLINE
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ФИНАНСЫ. СТОИМОСТЬ ЧИСТОТЫ В СТОИМОСТИ КОТЛЕТЫ
ЗАСЕДАНИЕ ГРУППЫ HACCP. ПРИМЕР РЕАЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ
СОЗДАЮ СВОИ СТАНДАРТЫ! УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ.
ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЛА
МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ISO, BRC, FSSC, GFSI, HACCP И ДРУГИЕ. ЗАЧЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ ВНЕДРЯЮТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ В РОССИИ
KPI ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. МИФ ИЛИ РЕАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ?ОБУЧЕНИЕ И АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА НА ПРОИЗВОДСТВЕ. КАК ЗА КОРОТКИЙ СРОК ПОДГОТОВИТЬ СОТРУДНИКА К РАБОТЕ С ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ
ОБЪЕКТЫ КОНТРОЛЯ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ
ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ ЛАБОРАТОРИЙРАБОТАЕМ С ЛАБОРАТОРИЕЙ НА АУТСОРСЕ. КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНО
АУТСОРСИНГ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ
РЕГИСТРАЦИЯ
СТОИМОСТЬ: бесплатно
Организатор: Food Safety
Партнеры: Haccper, ФРИО
Тема: СМБПП
Год: 2023
Месяц: сентябрь
Click to order
ЗАЯВКА НА ПОДБОР ТОВАРОВ И УСЛУГ
Total:
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.