Научно-практический семинар для работников пищевой и перерабатывающей промышленности

27 ноября в Москве пройдёт научно-практический семинар для работников пищевой и перерабатывающей промышленности.

🕘 Время проведения: с 9:00 до 17:00
📋 Программа и регистрация — на сайте.

На семинаре рассмотрим:
Невидимые угрозы на пищевых производствах, механизмы образования и устойчивость к дезинфицирующим средствам, современные методы разрушения и профилактики в системах водоснабжения и на оборудовании, управление численностью проблемных видов членистоногих, а также современные подходы к мониторингу заселённости объектов грызунами и другие актуальные аспекты обеспечения безопасности пищевых производств.

В завершение участников ждёт мастер-класс по современным дезсредствам и оборудованию, а также вручение сертификатов 🎓

Это отличная возможность получить новые знания, расширить профессиональные горизонты и найти ответы на вопросы, которые ежедневно стоят перед специалистами отрасли.

СТОИМОСТЬ: от 10 000 руб

Год: 2025

Месяц: ноябрь