Научно-практический семинар для работников пищевой и перерабатывающей промышленности
руб.
руб.
27 ноября в Москве пройдёт научно-практический семинар для работников пищевой и перерабатывающей промышленности.
🕘 Время проведения: с 9:00 до 17:00 📋 Программа и регистрация — на сайте.
На семинаре рассмотрим: Невидимые угрозы на пищевых производствах, механизмы образования и устойчивость к дезинфицирующим средствам, современные методы разрушения и профилактики в системах водоснабжения и на оборудовании, управление численностью проблемных видов членистоногих, а также современные подходы к мониторингу заселённости объектов грызунами и другие актуальные аспекты обеспечения безопасности пищевых производств.
В завершение участников ждёт мастер-класс по современным дезсредствам и оборудованию, а также вручение сертификатов 🎓
Это отличная возможность получить новые знания, расширить профессиональные горизонты и найти ответы на вопросы, которые ежедневно стоят перед специалистами отрасли.