МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ

18 ЯНВАРЯ 2023 10:00 (МСК)
ONLINE

  • СПОСОБЫ МАРКИРОВКИ ОБОРОТНОЙ ТАРЫ
  • ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ. НЮАНСЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОТРАСЛИ
  • ПРАВИЛЬНОСТЬ МАРКИРОВКИ. СОСТАВ ПРОДУКТА. ТРЕБОВАНИЯ ТР ТС 022
  • ГАШЕНИЕ МАРКИРОВКИ ПРИ ПРОДАЖЕ И ИЗГОТОВЛЕНИИ ПРОДУКЦИИ
  • МАКИРОВКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. НАНЕСЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О СОСТАВЕ, СЕРТИФИКАТАХ И ПР.
  • НАНЕСЕНИЕ МАРКИРОВКИ "ЧЕСТНЫЙ ЗНАК". ПРАВИЛА И НЮАНСЫ
  • МЕРКУРИЙ И ЦЕРБЕР
  • МАРКИРОВКА ПРИ ПЕРЕФАСОВКЕ ПРОДУКЦИИПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРИ БЕЗТАРНОМ ХРАНЕНИИ
  • МАРКИРОВКА СРЕДСТВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ. ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ С АЛЛЕРГЕНАМИ
  • МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ

РЕГИСТРАЦИЯ

СТОИМОСТЬ: бесплатно

Организатор: Food Safety

Партнеры: Haccper, ФРИО

Тема: Маркировка и прослеживаемость

Год: 2023

Месяц: январь

Click to order
ВАШ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.