МЕТОДЫ И ИНСТРУМЕНТЫ КОНТРОЛЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ВОДЫ В УСЛОВИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ. СВОЙ - ЧУЖОЙ. ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ СОБСТВЕННОЙ СКВАЖИНЫ ПРИ АВТОНОМНОМ ВОДОСНАБЖЕНИИ
ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ВОДОПОДГОТОВКИ. ЧТО И КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ И КТО ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ.
ППК В СООТВЕТСТВИИ С НОВЫМИ САНПИН
ВОДОПОДГОТОВКА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ОЧИСТКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СТОКОВ ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ
ЦВЕТОВОЕ ЗОНИРОВАНИЕ. И ЦВЕТОКОДИРОВАННЫЙ ИНВЕНТАРЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ ЭФФЕКТИВНОЙ И БЕЗОПАСНОЙ СИСТЕМЫ ВЕНТИЛЯЦИИ. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ.
РЕГИСТРАЦИЯ
СТОИМОСТЬ: бесплатно
Организатор: Food Safety
Партнеры: Haccper, ФРИО
Тема: Требования к производственным процессам
Год: 2023
Месяц: октябрь
Click to order
ВАШ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
Total:
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.