ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ПРОЦЕССАМ

11 ОКТЯБРЯ 2023 10:00 (МСК)
ONLINE

  • МЕТОДЫ И ИНСТРУМЕНТЫ КОНТРОЛЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ВОДЫ В УСЛОВИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ. СВОЙ - ЧУЖОЙ. ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ СОБСТВЕННОЙ СКВАЖИНЫ ПРИ АВТОНОМНОМ ВОДОСНАБЖЕНИИ
  • ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ВОДОПОДГОТОВКИ. ЧТО И КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ И КТО ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ.
  • ППК В СООТВЕТСТВИИ С НОВЫМИ САНПИН
  • ВОДОПОДГОТОВКА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • ОЧИСТКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СТОКОВ ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ
  • ЦВЕТОВОЕ ЗОНИРОВАНИЕ. И ЦВЕТОКОДИРОВАННЫЙ ИНВЕНТАРЬ
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ЭФФЕКТИВНОЙ И БЕЗОПАСНОЙ СИСТЕМЫ ВЕНТИЛЯЦИИ. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ. 

РЕГИСТРАЦИЯ

СТОИМОСТЬ: бесплатно

Организатор: Food Safety

Партнеры: Haccper, ФРИО

Тема: Требования к производственным процессам

Год: 2023

Месяц: октябрь

Click to order
ВАШ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.