«Разработка и продвижение инновационных продуктов в пищевой индустрии».

18 ОКТЯБРЯ 2024 12:00 (МСК)
ONLINE

«Разработка и продвижение инновационных продуктов в пищевой индустрии».

Во время эфира будет 3 темы:
1. RND: ИИ в НИОКР, акселераторы, ритейл.
2. Маркетинговые стратегии для инновационных продуктов питания
   - Определение эффективных каналов продвижения новых продуктов.
   - Добровольные системы сертификации - системный инструмент продвижения.
3. Потребительское поведение: как понять свою аудиторию
   - Изучение текущих потребительских трендов в пищевой индустрии.
   - Методики проведения маркетинговых исследований.
   - Ключевые факторы, влияющие на покупательские решения в пищевой сфере.
   - Важность обратной связи и вовлечения потребителей.
Спикер: Ширяева Дарья Андреевна.
Директор департамента взаимодействия с потребительским рынком Роскачества, Директор Ассоциации производителей и поставщиков функциональных продуктов питания и ингредиентов.

Вы можете прислать вопрос заранее или задать его в прямом эфире.

Регистрируйтесь на прямой эфир!

Ссылка для регистрации https://academy-rsk.ru/friday1810

Информационный партнеры:
ГБУ «Малый бизнес Москвы»
Мой бизнес
Торговая промышленная палата РФ
Руспродсоюз
Сообщество Food Safety

Справка
В рамках спецпроекта «Устойчивая пятница» каждую пятницу Академия Роскачества совместно с деловым порталом ProКачество проводит прямые эфиры с ведущими экспертами на самые актуальные темы.

Год: 2024

Месяц: октябрь