«Разработка и продвижение инновационных продуктов в пищевой индустрии».
руб.
руб.
18 ОКТЯБРЯ 2024 12:00 (МСК) ONLINE
«Разработка и продвижение инновационных продуктов в пищевой индустрии».
Во время эфира будет 3 темы: 1. RND: ИИ в НИОКР, акселераторы, ритейл. 2. Маркетинговые стратегии для инновационных продуктов питания - Определение эффективных каналов продвижения новых продуктов. - Добровольные системы сертификации - системный инструмент продвижения. 3. Потребительское поведение: как понять свою аудиторию - Изучение текущих потребительских трендов в пищевой индустрии. - Методики проведения маркетинговых исследований. - Ключевые факторы, влияющие на покупательские решения в пищевой сфере. - Важность обратной связи и вовлечения потребителей. Спикер: Ширяева Дарья Андреевна. Директор департамента взаимодействия с потребительским рынком Роскачества, Директор Ассоциации производителей и поставщиков функциональных продуктов питания и ингредиентов.
Вы можете прислать вопрос заранее или задать его в прямом эфире.
Справка В рамках спецпроекта «Устойчивая пятница» каждую пятницу Академия Роскачества совместно с деловым порталом ProКачество проводит прямые эфиры с ведущими экспертами на самые актуальные темы.