ВЕБИНАР ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
руб.
руб.
«Готовое блюдо» и «готовая еда»: почему не стоит путать эти понятия?
В последние годы тема «готовой еды» активно обсуждается, однако единого определения этой категории до сих пор нет. Даже среди специалистов мнения расходятся, что считать готовой едой, а что — нет. Чёткое определение важно, поскольку влияет на регулирование отрасли.
Какие выделяют критерии, различающие «готовое блюдо» и «готовую еду»? Оправдано ли объединение понятий? Какое определение можно дать категории «готовая еда»? Все эти вопросы планируется обсудить на вебинаре АСПП.
🗓Мероприятие пройдет онлайн 9 декабря. Начало в 10:00.
Модератор мероприятия: Наталья Иванова — генеральный директор Ассоциации сетевых предприятий питания; руководитель Института общественного питания ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова.
Узнать подробную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте