ВЕБИНАР ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

«Готовое блюдо» и «готовая еда»: почему не стоит путать эти понятия?

В последние годы тема «готовой еды» активно обсуждается, однако единого определения этой категории до сих пор нет. Даже среди специалистов мнения расходятся, что считать готовой едой, а что — нет. Чёткое определение важно, поскольку влияет на регулирование отрасли.

Какие выделяют критерии, различающие «готовое блюдо» и «готовую еду»? Оправдано ли объединение понятий? Какое определение можно дать категории «готовая еда»? Все эти вопросы планируется обсудить на вебинаре АСПП.

🗓Мероприятие пройдет онлайн 9 декабря. Начало в 10:00.

Модератор мероприятия:
Наталья Иванова — генеральный директор Ассоциации сетевых предприятий питания; руководитель Института общественного питания ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова.

Узнать подробную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте

СТОИМОСТЬ: бесплатно

Год: 2025

Месяц: декабрь