Премия
Food Safety Awards 2020
19 февраля
17:30-18:30
Большой зал
Food Safety Awards
Пищевая безопасность - не мода, а необходимость.
Премия в области обеспечения пищевой безопасности - впервые прошла в 2020 году в рамках международной научно-практической конференции-выставки Food Safety.

Экспертное жюри провело всестороннюю оценку инновационных разработок, а также практических решений в области обеспечения пищевой безопасности.

Звание Лауреата Премии было присуждено как компаниям, предлагающим инновационные решения, так и специалистам, которые круглосуточно стоят на контроле качества и безопасности продукции для всех жителей стран.
Лауреаты Food Safety Awards 2020
Главную тарелку страны вручили...
Александр Антонов
Технический директор МИЦ ГСМ
Марала Чарыева
Эксперт в индустрии гостеприимства и организации питания и клиентских сервисов на крупных международных мероприятиях.
Ирина Коршунова
Директор по развитию поставщиков и отдела контроля качества и безопасности McDonalds.
Олег Емшанов
Генеральный директор ООО «БФР лаборатория»
Валентина Цуркан
Специалист по пищевой безопасности «Черемушки»
Наталья Иванова
Член Консультативного комитета по техническому регулированию и стандартизации Евразийской экономической комиссии, ответственный секретарь рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия при подкомиссии Правительственной комиссии по проведению административной реформы.
Участие или победа в Food Safety Awards подтверждает статус эксперта пищевой безопасности.

"Впервые вручение премии Food Safety Awards состоялось в 2020 году в Москве на IX международной научно-практической конференции-выставке Food Safety. Это поистине уникальная премия, не имеющая аналогов во всей отрасли пищевой безопасности. И мы считаем, что это очень важный шаг. Нам важно наградить не только людей, которых мы видим каждый день, но и наградить тех людей, которые привнесли что-то новое, разработали, приумножили, улучшили, стали более конкурентоспособными."

Семенов Денис Николаевич
Генеральный директор консалтингового агентства 000 «САН». Организатор «Food Safety».
Анкета участника
E-mail
Номинация
Организация / Объединение
Ваше имя
Контактный телефон
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
и выражаете согласие с политикой конфиденциальности
ДЛЯ КОГО

Производителей оборудования, инвентаря, материалов и комплектующих, обеспечивающих рост пищевой безопасности.


КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
  • Технологичность

    Решение или продукт, оказывающий опосредованное влияние на оптимизацию производственного процесса. Способствует росту уровня безопасности без снижения объемов производства, оптимизации временных и финансовых затрат, повышению качества выпускаемой продукции, более эффективному контролю технологических режимов при производстве.

  • Инновационность

    Качественно новый продукт, решение, направленное на оптимизацию одного или нескольких процессов на предприятии или в отрасли. Доработка существующего инструмента, существенно улучшающая его эксплуатационные характеристики.

  • Популярность

    Продукт или решение, имеющие высокую степень влияния на потребительский спрос, формирование тенденций рынка. Продукция принята как негласный стандарт в отрасли, решения внедрены на крупнейших производствах страны / отрасли.

  • Экологичность / безопасность

    Продукт, процесс, решение, которые снижают негативное воздействие на окружающую среду или не увеличивают его при значительном росте производительности / эффективности. Способствуют росту уровня безопасности для человека и окружающей среды, способностью снизить негативное воздействие внешних факторов на конечный продукт и окружение, рост эффективности, не сопровождающийся увеличением уровня рисков для экологии и здоровья человека.

ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛАМ

Чтобы стать номинантом премии, отправьте на почтовый ящик info@foodsafety.ru письмо с темой «Awards_производитель».
К письму приложите файл с презентацией вашей продукции в формате «Критерий – комментарий».

Обратите внимание на перечисленные выше КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ, каждый слайд/страница вашей презентации должны содержать комментарии о том, насколько ваша продукция технологична, инновационна, популярна и экологична/безопасна.
По желанию вы можете добавить дополнительные критерии.

Общее количество слайдов/страниц не должно превышать 10.
Допустимые форматы презентации: .pptx .pdf .docx.
Материалы принимаются до 12:00 1 февраля 2020 года.


НАГРАДЫ
  • Диплом лауреата премии
  • Специальная награда Awards
  • Приз от спонсора номинации
  • Размещение информации о лауреате и его решении на сайте Food Safety
  • Размещение информации о лауреате и его решении на сайтах информационных партнеров Food Safety
  • Скидка на участие в Food Safety 2021
ДЛЯ КОГО

Специалистов пищевых производств, предприятий HoReCa: директоров по качеству, менеджеров и инженеров по качеству.


КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
  • Best Practice

    Разработка и внедрение документации/решений для пищевых производств, которая может служить стандартом в отрасли, отражает основную суть требования/стандарта. Решение должно соответствовать признанным стандартам, иметь понятную подачу материала, быть применимым на различных предприятиях отрасли.

  • Обмен опытом

    Проведение тренингов и мастер-классов, участие в конференциях, обучение сотрудников работе по системе менеджмента с целью повышения их профессионального мастерства. Наличие сертификатов, благодарственных писем, дипломов участника конференций и форумов, программа тренинга / мастер класса с отзывами участников.

  • Научно-практический контент

    Научные и научно-популярные разработки, публикации в авторитетных ресурсах, проведение научного эксперимента. Наличие публикаций в отраслевых ресурсах и защищенных научных трудов за 2019 год

ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛАМ

Чтобы стать номинантом премии, отправьте на почтовый ящик info@foodsafety.ru письмо с темой «Awards_эксперт».
К письму приложите файл с вашей презентацией в формате «Критерий – комментарий».

Обратите внимание на перечисленные выше КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ, каждый слайд/страница вашей презентации должны содержать комментарии к каждому из критериев (участие в разработке решение для предприятий отрасли, участие в конференциях / тренингах, наличие научных публикации и т. д.)
По желанию вы можете добавить дополнительные критерии.

Общее количество слайдов/страниц не должно превышать 10.
Допустимые форматы презентации: .pptx .pdf .docx.
Материалы принимаются до 12:00 1 февраля 2020 года.


НАГРАДЫ
  • Диплом лауреата премии
  • Специальная награда Awards
  • Приз от спонсора номинации
  • Размещение информации о лауреате и его решении на сайте Food Safety
  • Размещение информации о лауреате и его решении на сайтах информационных партнеров Food Safety
  • Доклад в рамках пленарного заседания Food Safety 2021
ДЛЯ КОГО

Печатных и онлайн-изданий, форумов и информационных платформ в сфере пищевой безопасности и промышленного клининга.


КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
  • Уникальность контента

    Периодичность и характер публикаций, ссылки на другие источники, количество уникальных статей и публикаций.

  • Аудитория, посещаемость

    Количество постоянных читателей, качественная характеристика аудитории.

  • География охвата

    Внутренний ресурс / международный ресурс указанием регионов присутствия.

  • Формат ресурса

    Онлайн-журнал, печатное издание, портал, форум и т. п.

ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛАМ

Чтобы стать номинантом премии, отправьте на почтовый ящик info@foodsafety.ru письмо с темой «Awards_СМИ».
К письму приложите файл с презентацией вашего ресурса в формате «Критерий – комментарий».

Обратите внимание на перечисленные выше КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ, каждый слайд/страница вашей презентации должны содержать комментарии по каждому из перечисленных критериев: уникальность контента, аудитория и посещаемость, география охвата, формат ресурса.
По желанию вы можете добавить дополнительные критерии. Постарайтесь указать как можно больше отличительных черт вашего ресурса, что делает его уникальным среди прочих ресурсов в отрасли? Сколько лет функционирует ваша платформа?

Общее количество слайдов/страниц не должно превышать 10.
Допустимые форматы презентации: .pptx .pdf .docx.
Материалы принимаются до 12:00 1 февраля 2020 года.


НАГРАДЫ
  • Диплом лауреата премии
  • Специальная награда Awards
  • Приз от спонсора номинации
  • Размещение информации о лауреате и его решении на сайте Food Safety
  • Размещение информации о лауреате и его решении на сайтах информационных партнеров Food Safety
  • Статус ключевого информационного партнера Food Safety 2021