Конференция - выставка
по пищевой безопасности
FOOD SAFETY


Москва, Крокус Экспо
Павильон 3, 4 этаж , Конгресс Холл

Спикеры 2019
Игорь Бухаров
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России.
Оксана Кузнецова
Директор Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН.
Алексей Горшенин
Генеральный директор ИнтерКонсалт.
Максим Екатеринин
Ведущий преподаватель BSI, кандидат экономических наук, главный редактор журнала "Методы менеджмента качества", научный руководитель Института технического регулирования, стандартизации и сертификации, эксперт ИСО/ТК 176, эксперт Премии Правительства РФ в области качества.
Илья Уйманов
Ведущий специалист по контролю поставщиков Дивизиона обеспечения качества Меtro Cash & Carry.
Татьяна Воронина
Заместитель директора отдела охраны труда, санитарии и промышленной безопасности Sodexo
Лариса Первушина
Ведущий аудитор БЮРО ВЕРИТАС СЕРТИФИКЕЙШН РУСЬ.
Римма Власова
Специалист отдела менеджмента качества, АО "Тульский молочный комбинат.
Евгения Струева
Руководитель службы качества Kellogg's.
Мария Погодина
Менеджер по развитию культуры качества Danone.
Мария Кудашова
Ведущий консультант ИнтерКонсалт.
Анна Гришанина
Руководитель отдела контроля качества ЗАО «Сернурский сырзавод».
Владимир Сейфер
Консультант ИнтерКонсалт.
Ольга Заваловская
Старший менеджер по качеству Департамента закупок и логистики. Росинтер Ресторантс.
Анастасия Мурахтанова
Консультант ИнтерКонсалт.